Written by: Liga Española 2020-2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Barcelona vs Betis 5-2 Liga Española 2020-2021

Barcelona vs Betis 5-2 Liga Española 2020-2021

El Barcelona volvió a dejar algunas dudas pero logró una buena victoria 5-2 sobre el Betis en la jornada 9 de la Liga Española 2020-2021.

El partido arrancó a un gran ritmo con el Barcelona volcado al ataque buscando tomar ventaja cuando antes, sin embargo al 8 William apareció de cabeza exigiendo al máximo a Ter Stegen que salvaba su arco, Antoine Griezmann se mostraba participativo y al 22 sirvió a Dembelé que la mandaba al fondo, fue revisado por un posible fuera de lugar pero se terminó haciendo válido, al 31 llegaba la gran oportunidad con una falta de Mandi sobre Ansu Fati dentro del área para un penal, sin embargo Claudio Bravo le detuvo el cobro a Griezmann, Betis reaccionaba y al 38 Cristian Tello reventaba el poste, parecía que así nos íbamos la descanso, hasta que al 45+2 Antonio Sanabria puso el 1-1.

Para el segundo tiempo Leo Messi ingresó a la cancha tras estar en la banca en el primer lapso, apenas as los 3 minutos Messi hizo una gran jugada para servir a Antoine Griezmann que solo empujó para el 2-1, las cosas se complicaron todavía más para el Betis cuando al 60 Aissa Mandi se fue expulsado cometiendo un penal, Leo Messi hizo efectivo el penal para el 3-1 que parecía definitivo, sin embargo al 73 Loren Morón volvía a hacer al Betis, pero la 82 Leo Messi firmaba la victoria Culé con el 4-2, mientras que al 90 Pedri decretaba el 5-2 definitivo.

Con esta victoria Barcelona arribó a 11 puntos escalando al octavo puesto, justo debajo de Betis que se estancó en 12 unidades. Los Blaugranas volverán a la actividad el próximo sábado 21 de noviembre visitando al Atlético de Madrid en la jornada 10 de LaLiga. Barcelona 5-2 Betis.

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Barcelona vs Betis 452 Liga Española 2020-2021