Written by: Liga MX Torneo Apertura 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Querétaro vs Tijuana 2-2 Jornada 17 Torneo Apertura 2020

Querétaro vs Tijuana 2-2 Jornada 17 Torneo Apertura 2020

Querétaro y Tijuana cerraron su participación en el Torneo Apertura 2020 con un empate 2-2 que de poco les sirvió.

El partido arrancó de gran manera para el Querétaro que logró tomar ventaja apenas a los 9 minutos, pero ya no hubo más en el primer lapso. Para el segundo tiempo, apenas a los 6 minutos Hugo Silveira ponía el 2-0 que parecía darle tranquilidad al Querétaro, sin embargo 4 minutos después Jordi Cortizo acercó a Tijuana y 3 minutos más tarde Vladimir Loroña puso el empate que se mantendría hasta el final del choque a pesar de los intentos de ambos clubes por quedarse con este último triunfo del campeonato.

Con este empate Querétaro arribó a 13 puntos concluyendo en la penúltima posición general, mientras que Tijuana terminó en la posición 15 con 15 puntos en esta Liga MX que entrará a su fase final en un par de semanas. Querétaro 2-2 Tijuana.