Written by: Eliminatorias CONMEBOL 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Brasil vs Venezuela 1-0 Jornada 3 Eliminatorias CONMEBOL 2022

Brasil vs Venezuela 1-0 Jornada 3 Eliminatorias CONMEBOL 2022

Brasil dejó muchas dudas, pero logró vencer 1-0 a Venezuela en le cierre de la jornada 3 de las Eliminatorias de la CONMEBOL rumbo al Mundial 2022.

Desde el arranque del partido fue Brasil el que dominaba las acciones, apenas a los 7 minutos Richarlison parecía poner el 1-0 pero había fuera de lugar, los Cariocas apretaban, sin embargo Venezuela estaba bien parado atrás, al 28 Roberto Firmino sacó bombazo que Faríñez salvó, al 33 Richarlison sacó remate que pasó rozando el poste, al 41 otra vez Brasil la mandó al fondo, pero ahora una falta mantenía el 0-0 al descanso. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía con Brasil dominando, a los 5 Richarlison estuvo cerca, Gabriel Jesus buscaba al 61, 6 minutos después finalmente Roberto Firmino logró poner a los Cariocas al frente, Venezuela intentó reaccionar de manera tímida, pero ya no hubo más.

Con esta victoria Brasil arribó a 9 puntos como líder dejando a Venezuela sin unidades en el penúltimo puesto. En la jornada 4 de las Eliminatorias el próximo martes, los Cariocas visitarán a Uruguay y la Vinotinto recibirá a Chile. Brasil 1-0 Venezuela.