Written by: Amistosos

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles México vs Corea del Sur 3-2 Amistoso Noviembre 2020

México vs Corea del Sur 3-2 Amistoso Noviembre 2020

Tres minutos le bastaron a México para destrabar un duelo que se les estaba complicando para terminar venciendo 3-2 a Corea del Sur en un amistoso este sábado 14 de noviembre.

El partido arrancó con un gran dominio de México, apenas a los 3 minutos Chucky Lozano tuvo la primera clara, dos minutos después Raúl Jiménez de cabeza también se quedaba cerca, al 11 el Chaka mandó un centro preciso que el Chucky mandó por encima, Tecatito Corona aparecía al 17 con un par de claras oportunidades, las constantes fallas les pasaron factura cuando al 20 Corea del Sur tomó ventaja en su primera oportunidad con gran centro de Heung-Min Son que Hwang no perdonó para el 0-1, a pesar de eso México seguía presionando, Chucky Lozano con un poste y Raúl Jiménez con un par de fallas mandaban a los Sur-coreanos al descanso con la ventaja.

Para el segundo tiempo la tónica se mantenía con México dominando las acciones, pero se veían menos sólidos al ataque, al 60 en un contragolpe Corea del Sur estuvo cerca del segundo pero Hugo González ganó el mano a mano ante Hwang, 7 minutos después finalmente México aprovechó un error defensivo para que Orbelín Pineda sirviera a Raúl Jiménez que puso el 1-1, apenas un minuto después otra vez apareció Orbelín sirviendo ahora a Uriel Antuna que firmaba la remontada con el 2-1, pero eso no fue todo, ya que en la siguiente jugada Héctor Moreno le bajó la pelota a Carlos Salcedo que ponía el 3-1, tras eso el Tricolor tuvo algunas oportunidades del cuarto ante una Corea del Sur que intentaba descontar y al 87 en un tiro de esquina y un grave error de Hugo le permitió a Kwon Kyung-won empujar para el 3-2 final.

Así, México siguió con su buen paso de la mano del Tata Martino en este cierre de año que estará concluyendo el próximo martes cuando se midan a Japón. México 3-2 Corea del Sur.