Written by: Liga de Naciones UEFA

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Portugal vs Francia 0-1 Jornada 5 UEFA Nations League 2020-21

Portugal vs Francia 0-1 Jornada 5 UEFA Nations League 2020-21

Francia dio un golpe de autoridad logrando vencer 1-0 a Portugal en la jornada 5 de la UEFA Nations League 2020-2021.

El partido arrancó a un gran ritmo con ambos equipos buscando el área rival, aunque Francia intentaba tomar las riendas, pero al 19 Cristiano Ronaldo sacó disparo peligroso, al 27 Anthony Martial tuvo una muy clara por Francia, 3 minutos después otra vez apareció Martial ahora reventando el poste, al 40 llegaba la tercera de Martial que ahora Rui Patricio salvaba, al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía muy disputado, pero a los 9 minutos N’Golo Kanté apareció para poner al frente a Francia, , Paul Pogba al 57 y Martial al 64 estuvieron cerca del segundo, Portugal buscaba adelantar lineas, se fue con todo al ataque, pero el empate no llegó.

Con esta victoria Francia arribó a 13 puntos colocándose como líder del sector 3 por arriba de Portugal que se quedó con 10 unidades. Todo se definirá el martes en la última jornada donde los Galos necesitarán el empate recibiendo a Suecia, mientras que los Lusos visitarán a Croacia. Portugal 0-1 Francia.