Written by: Liga de Naciones UEFA

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Bélgica vs Inglaterra 2-0 Jornada 5 UEFA Nations League 2020-21

Bélgica vs Inglaterra 2-0 Jornada 5 UEFA Nations League 2020-21

Bélgica dio un golpe de autoridad logrando vencer 2-0 a Inglaterra en la jornada 5 de la UEFA Nations League 2020-2021.

El partido arrancó de gran manera para Bélgica que logró tomar ventaja apenas al minuto 9 cuando Youri Tielmans puso el 1-0, dos minutos después Inglaterra parecía empatar pero Lukaku sacó el balón de Kane, al 23 Dries Mertens cobró de gran manera un tiro libre para el 2-0, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo Inglaterra buscaba adelantar lineas, Harry Kane era el referente, aunque Bélgica también estuvo cerca del tercero, pero finalmente ya no hubo más.

Con esta victoria Bélgica arribó a 12 puntos y definirá el boleto el próximo miércoles cuando se midan a Dinamarca que es segundo con 10 unidades, mientras que Inglaterra quedó eliminado al quedarse con 7 unidades y cerrará la Liga de Naciones ante Islandia que ya descendió. Bélgica 2-0 Inglaterra.