Written by: Eliminatorias CONMEBOL 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Ecuador vs Colombia 6-1 Jornada 4 Eliminatorias CONMEBOL 2022

Ecuador vs Colombia 6-1 Jornada 4 Eliminatorias CONMEBOL 2022

Ecuador dio un golpe de autoridad demostrando que va enserio por un boleto al Mundial al golear 6-1 a Colombia en la jornada 4 de la Eliminatorias de la CONMEBOL.

Desde el arranque del partido Ecuador tomó las riendas y apenas tardaron 7 minutos en abrir el marcador cuando Robert Arboleda puso el 1-0, dos minutos más tarde Ángel Mena ponía el 2-0, pero eso no era todo ya que al 32 Michael Estrada ponía el 3-0 y al 39 Xavier Arreaga prácticamente liquidaba el duelo con el 4-0, aunque justo antes de irnos al descanso James Rodríguez descontaba por Colombia. Para el segundo tiempo Colombia intentaba de manera tímida, pero no eran claros y al 78 Gonzalo Plata puso el 5-0, aunque el mismo Plata se fue expulsado, aun así al 90+1 Robert Arboleda puso el 6-1 final.

Con esta victoria Ecuador arribó a 9 puntos colocándose como sublíder y hundiendo a Colombia en el séptimo lugar al estancarse con 4 unidades. La actividad no volverá hasta marzo. Ecuador 6-1 Colombia.