Written by: Eliminatorias CONMEBOL 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Venezuela vs Chile 2-1 Jornada 4 Eliminatorias CONMEBOL 2022

Venezuela vs Chile 2-1 Jornada 4 Eliminatorias CONMEBOL 2022

Venezuela tomó un respiro logrando una valiosa y sorpresiva victoria 2-1 sobre Chile en el arranque de la jornada 4 de las Eliminatorias de la CONMEBOL rumbo al Mundial 2022.

El partido arrancó de gran manera para Venezuela que logró tomar ventaja apenas a los 9 minutos con gol de Luis Mago, sin embargo 6 minutos después Arturo Vidal lograba el empate demostrando que venían por todo, sin embargo al descanso no había más. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, los minutos pasaban sin mucha claridad, hasta que al 81 Salomón Rondón puso el 2-1 para Venezuela, La Roja se volcó al ataque, pero el empate no llegó.

Con esta victoria Venezuela sumó sus 3 primeros puntos colocándose octavos, mientras que Chile se estancó en 4 unidades un par de puestos arriba, la actividad no volverá hasta marzo. Venezuela 2-1 Chile.