Written by: Eliminatorias CONMEBOL 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Paraguay vs Bolivia 2-2 Jornada 4 Eliminatorias CONMEBOL 2022

Paraguay vs Bolivia 2-2 Jornada 4 Eliminatorias CONMEBOL 2022

Paraguay falló en casa sumando un amargo empate 2-2 ante Bolivia en la jornada 4 de las Eliminatorias de la CONMEBOL rumbo a Qatar 2022.

El partido arrancó con dominio de Paraguay que intentaba imponer su calidad con buenas oportunidades, pero fue hasta el 16 cuando penal claro sobre Gómez le permitió a Ángel Romero poner el 1-0, Bolivia se paraba atrás esperando alguna oportunidad que llegó al 41 cuando Marcelo Martins sacó gran disparo para el 1-1, apenas 4 minutos después Boris Céspedes sorprendió poniendo al frente a La Verde, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo Paraguay estaba volcado al ataque, Sanabria sacó disparo peligroso al 54, al 67 parecía que Gómez ponía el empate pero estaba en fuera de lugar, finalmente al 72 Alejandro Romero ponía el 2-2, los Guaraníes seguían apretando, aunque en contragolpe Bolivia también estuvo cerca, pero finalmente el gol del triunfo no llegó a ningún área.

Con este empate Paraguay arribó a 6 puntos colocándose en el cuarto puesto dejando ir una gran oportunidad, mientras que Bolivia sumó su primera unidad de las Eliminatorias que ahora entrarán en pausa hasta el próximo mes de marzo. Paraguay 2-2 Bolivia.