Written by: Liga Española 2020-2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Real Madrid vs Alavés 1-2 Liga Española 2020-2021

Real Madrid vs Alavés 1-2 Liga Española 2020-2021

El Real Madrid sufrió una dolorosísima derrota 2-1 ante el Alavés en la jornada 11 de la Liga Española 2020-2021.

Desde el arranque del partido las cosas se complicaron para el Real Madrid ya que apenas al minuto 4 marcó una mano dentro del área de Nacho para un penal que Lucas Pérez hizo efectivo poniendo al frente al Alavés, tras eso los Merengues buscaban adelantar lineas, Mariano sacó disparo peligroso al 14, Eden Hazard también intentaba al 20, pero los Babazorroz también generaba real peligro demostrando que venía para sumar, al 38 Toni Kroos falló frente el arco, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo, otra vez apenas a los 4 minutos apareció Joselu para aumentar la ventaja del Alavés, el Real Madrid se veía mal anímicamente y en la cancha, al 64 Courtois salvaba el tercero, 4 minutos después Joselu también fallaba, en la recta final los Merengues se volcaron al ataque, al 86 Casemiro descontó, pero el empate ya no llegó.

Con esta derrota el Real Madrid se estancó en 17 puntos rezagándose en la pelea por el título, mientras que Alavés se colocó octavo con 13 unidades en LaLiga. Los Merengues visitarán al Shakhtar el martes en la Champions League. Real Madrid 1-2 Alavés.