Written by: Liga MX Torneo Apertura 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Gol Cruz Azul vs Tigres 0-1 Cuartos de Final Torneo Apertura 2020

Cruz Azul vs Tigres 0-1 Cuartos de Final Torneo Apertura 2020

Los Tigres lograron vencer 1-0 al Cruz Azul, pero de poco les sirvió en la vuelta de los Cuartos de Final del Torneo Apertura 2020.

Desde el arranque del partido ambos dejaron clara su postura, los Tigres tomaron el total control, mientras que Cruz Azul esperaba en defensa, pero la realidad es que tras 45 minutos no había mucho que contar, la UANL era inoperante generando solo un remate de peligro con Guido Pizarro reventando el poste. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía con un Cruz Azul que se veía «cómoda» ante unos Tigres desesperados, finalmente al 83 Luis Quiñones apareció para el 0-1, pero demasiado tarde para buscar la remontada.

Así, el Cruz Azul firmó su boleto a las semifinales de la Liga MX con global 3-2 donde se estará midiendo a los Pumas, mientras que los Tigres quedaron eliminado sellando el fracaso. Cruz Azul 0-1 Tigres.