Written by: Liga MX Femenil

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles América vs Monterrey 1-4 Semifinales Liga MX Femenil Apertura 2020

América vs Monterrey 1-4 Semifinales Liga MX Femenil Apertura 2020

Monterrey dio un golpe de autoridad logrando un aplastante triunfo 4-1 sobre el América en la ida de las semifinales de la Liga MX Femenil Apertura 2020 en el Azteca.

El partido arrancó de manera pareja, sin embargo el Monterrey logró tomar ventaja al 18 cuando Christina Burkenroad la mandó al fondo, eso golpeó mucho al América que se vino abajo, al 31 Diana Evangelista apareció para el 0-2 y apenas tres minutos después Desirée Monsiváis ponía el 0-3 con el que nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo, apenas corría el minuto 1 cuando un penal parecía meter al América, pero Daniela Espinosa la tiraba por un lado, 2 minutos después Montserrat Hernández acercó a las Águilas que salieron con otra actitud volcadas al ataque, Casandra Cuevas reventaba el poste, cuando mejor jugaban las azulcremas apareció Rebeca Bernal en un cobro de tiro libre al 76 para liquidar con el 1-4, aun así, dos minutos después otro penal le volvía a dar vida al América, pero Daniela Espinosa volvía a fallar cerrando el descalabro águila.

Así, Monterrrey dio un gran paso a la final, pero no deberá confiarse ya que el próximo lunes el América saldrá por la remontada al BBVA. América 1-4 Monterrey.