Written by: Liga MX Femenil

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Tigres vs Querétaro 2-0 Semifinales Liga MX Femenil Apertura 2020

Tigres vs Querétaro 2-0 Semifinales Liga MX Femenil Apertura 2020

Tigres no tuvo mayores problemas para vencer 2-0 a Querétaro en la vuelta de las semifinales de la Liga MX Femenil Apertura 2020 en el Volcán.

El partido arrancó con Querétaro intentando tomar las riendas, pero la realidad es que Tigres era mejor y apenas a los 13 minutos apareció Stephany Mayor concluyendo una gran pared con Katty Martínez para poner el 1-0, 2 minutos después Mayor reventaba el poste, la UANL era mejor y así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo las Tigres eran mejores ante una Querétaro que, aunque quería competir se veía claramente inferior a su rival y al 65 Natalia Gómez Junco firmó el 2-0 final.

Así, las Tigres firmaron su boleto a la Final de la Liga MX Femenil con una contundente victoria 4-0 en el global ante una Querétaro que cumplió con una histórica participación. Tigres 2-0 Querétaro.