Written by: Premier League 2020-2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Wolves vs Chelsea 2-1 Premier League 2020-2021

Wolves vs Chelsea 1-1 Premier League 2020-2021
Wolves vs Chelsea 2-1 Premier League 2020-2021

Los Wolves lograron una valiosísima victoria 2-1 sobre el Chelsea en la jornada 13 de la Premier League 2020-2021.

Desde el arranque del partido vimos que sería un choque cerrado, los Wolves demostraban que en casa iban por el triunfo, mientras el Chelsea intentaba tomar las riendas, pero tras 45 minutos se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo, apenas a los 4 minutos Olivier Giroud apareció para poner al frente al Chelsea, eso obligó a los Wolves a adelantar lineas y al 66 Daniel Podence ponía el empate, al 80 parecía que podría llegar la remontada a su favor con un penal, pero el VAR terminó anulando el castigo para mantener la igualada, hasta que al 90+5 Pedro Neto firmó el 2-1 final.

Con esta victoria los Wolves se colocaron novenos con 20 puntos, mientras que el Chelsea se estancó con 22 unidades en el cuarto puesto en esta Liga Premier. Wolves 2-1 Chelsea.