Written by: Liga MX Torneo Clausura 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Atlas vs Monterrey 0-2 Jornada 1 Torneo Clausura 2021

Atlas vs Monterrey 0-2 Jornada 1 Torneo Clausura 2021

Javier Aguirre y el Monterrey cumplieron con un gran debut en el Torneo Clausura 2021 al vencer 2-0 al Atlas en el Jalisco.

El partido no pudo arrancar de mejor manera para el Monterrey que logró tomar ventaja apenas al minuto 1 con anotación de Rogelio Funes Mori que solamente empujó con el arco vacío, al 8 Correa sacó disparo que estuvo cerca del empate, al 14 Vincent Janssen perdonaba el 0-2, los Rayados eran mejores y al 45 una mano dentro del área de Aguirre le permitió a Funes Mori poner el 0-2 con el que nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo el Atlas intentaba reaccionar, pero todo se acabó al 60 cuando José Abella se fue expulsado tras una plancha sobre Ponchito González, con un hombre de más el Monterrey era mejor, aunque los Zorros también tuvieron sus oportunidades pero ya no hubo más.

Así, el Monterrey sumó sus tres primeros puntos dejando al Atlas en blanco. En actividad de la jornada 2 de la Liga MX, los Rayados recibirán al América el próximo sábado, un día después los Zorros visitarán al Querétaro. Atlas 0-2 Monterrey.