Written by: Liga MX Torneo Clausura 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Puebla vs Tijuana 0-1 Jornada 3 Torneo Clausura 2021

Puebla vs Tijuana 0-1 Jornada 3 Torneo Clausura 2021

En un partido sumamente flojo, Tijuana logró una valiosa victoria 1-0 en su visita a Puebla en la jornada 3 del Torneo Clausura 2021 en el Cuauthémoc.

El partido arrancó con dominio del Puebla que tuvo la primera apenas a los 3 minutos con Maximiliano Araújo que falló frente el arco de manera increíble, La Franja dominaba, pero al 11 un penal del mismo Araujo sobre Fidel Martínez le permitió al ecuatoriano poner el 0-1, tras eso el choque cayó en un bache, al 31 Santiago Ormeño sacó disparo que Orozco salvó, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo el duelo bajó de intensidad, no había nada de claridad, Puebla buscaba adelantar lineas, pero la realidad es que tras los segundos 45 minutos no hubo nada que contar.

Con esta victoria Tijuana arribó a 5 puntos, mientras que Puebla perdió su invicto quedándose con 4 unidades. En actividad de la jornada 4 de la Liga MX, los Xolos recibirán a Toluca el sábado, dos días después La Franja recibirá a Monterrey. Puebla 0-1 Tijuana.