Written by: Liga Española 2020-2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Real Sociedad vs Betis 2-2 Liga Española 2020-2021

Real Sociedad vs Betis 2-2 Liga Española 2020-2021

De manera milagrosa, el Betis, con Diego Lainez y Andrés Guardado como titulares, logró empatar 2-2 ante la Real Sociedad por la jornada 20 de la Liga Española 2020-2021.

El primer lapso transcurrió de manera muy pareja, Real Sociedad tomó las riendas en los primeros minutos, pero poco a poco Betis reaccionó y con Diego Lainez y Fekir al ataque generaron algunas oportunidades sin demasiad claridad, así, tras 45 minutos se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo ambos salieron con todo, pero apenas a los 3 minutos Alexander Isak puso el 1-0 para la Real Sociedad que pasó a dominar totalmente el choque, al 57 Mikel Oyarzabal ponía el 2-0, Diego Lainez y Andrés Guardado salieron de la cancha, pero el Betis no reacciona, hasta que al 85 Sergio Canales descontó, se volcaron al ataque y al 90+3 Joaquín apareció para salvar el 2-2 final.

Con este empate la Real Sociedad arribó a 31 puntos en la sexta posición, mientras que Betis se colocó con 27 unidades en el octavo lugar de LaLiga. Los Béticos volverán a la actividad el martes recibiendo ahora a los Txuri-urdin por la Copa del Rey. Real Sociedad 2-2 Betis.