Written by: Liga Española 2020-2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Betis vs Real Sociedad 3-1 Copa del Rey 2020-2021

Betis vs Real Sociedad 3-1 Copa del Rey 2020-2021

El Betis vino de atrás para vencer 3-2 a la Real Sociedad en los Octavos de Final de la Copa del Rey 2020-2021.

El partido arrancó de manera pareja, Betis buscaba tomar las riendas, pero apenas al 13 apareció Andoni Gorosabel para servir a Mikel Oyarzabal que puso al frente a la Real Sociedad, al 30 Diego Lainez fue amonestado, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo, apenas a los 3 minutos Asier Illarramendi se fue expulsado por segunda amarilla, eso obligó al Betis a irse con todo por el empate, al 52 tuvieron la gran oportunidad tras un mal rechace del arquero que le dejó la pelota a Diego Lainez que no pudo definir de buena manera, el mexicano salió de cambio al 67, los Béticos siguieron presionando, pero al 75 Antonio Sanabria se fue expulsado, aun así, apenas 3 minutos después apareció Sergio Canales para poner el 1-1 que nos mandaba a tiempos extra.

Para el primer tiempo extra, apenas corrían 6 minutos cuando Rodri asistió a Borja Iglesias que puso al frente al Betis, así concluyeron los primeros 15 minutos. Para el segundo tiempo extra la Real Sociedad adelantaba lineas obligado por el marcador, sin embargo fueron incapaces de encontrar el empate y en tu desesperación al 111 apareció otra vez Iglesias para firmar el 3-1 que les daba tranquilidad, aunque los Txuri-Urdin no bajaron los brazos y al 116 Adnan Januzaj los acercó, pero el empate ya no llegó.

Así, el Betis firmó su boleto a los cuartos de Final de la Copa del Rey eliminado a la Real Sociedad. Los Béticos volverán a la actividad el lunes recibiendo al Osasuna en LaLiga. Betis 3-2 Real Sociedad.