Written by: Liga MX Torneo Clausura 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Tigres vs Necaxa 1-1 Jornada 4 Torneo Clausura 2021

Tigres vs Necaxa 1-1 Jornada 4 Torneo Clausura 2021

Arrancó la actividad de la jornada 4 del Torneo Clausura 2021 este jueves con un flojo empate 1-1 entre los Tigres y el Necaxa en el Volcán.

El partido arrancó con dominio de los Tigres que tuvieron la primera clara a los 7 minutos con remate de Guido Pizarro que pasó cerca del poste, al 17 Javier Aquino sacó disparo que Malagón salvó, al 20 Necaxa reaccionó con disparo de Maxi Salas, pero la realidad es que la UANL dominaba, aunque la sorpresa llegó al 34 cuando Martín Barragán apareció de cabeza para el 0-1, parecía que así nos íbamos al descanso, sin embargo al 45 Quiñones sirvió a Carlos Salcedo que solamente empujó para el 1-1. Para el segundo tiempo Tigres dominaba con claridad, a los 3 minutos Luis Quiñones sacó remate que Mario de Luna salvó de manera increíble en la linea, poco a poco la UANL fue encontrando menos espacios ante un Necaxa que se cerró atrás, prácticamente nos quedamos sin emociones sellando el 1-1.

Con este empate los Tigres arribaron a 7 puntos, mientras que Necaxa se colocó con 4 unidades. Ahora la UANL viajará al Mundial de Clubes donde se medirá al Ulsan Hyundia el jueves, mientras que los Rayos recibirán al Cruz Azul el próximo viernes 5 de febrero en la jornada 5 de la Liga MX. Tigres 1-1 Necaxa.