Written by: Liga Española 2020-2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Cádiz vs Atlético de Madrid 2-4 Liga Española 2020-2021

Cádiz vs Atlético de Madrid 2-4 Liga Española 2020-2021

El Atlético de Madrid dio un nuevo paso rumbo al título al lograr una valiosa victoria 4-2 en su visita al Cádiz por la jornada 21 de la Liga Española 2020-2021.

Desde el arranque del partido vimos que sería un choque complicado, el Cádiz salía a demostrar que quería sumar, sin embargo al 28 el Atlético de Madrid dio un golpe de autoridad cuando Luis Suárez puso el 1-0, pero apenas 7 minutos después Álvaro Negredo aparecía para poner el empate, parecía que así concluía el primer tiempo, sin embargo al 44 Saúl Ñíguez le devolvía la ventaja a los Colchoneros. Para el segundo tiempo, apenas a los 5 minutos un penal le permitió a Luis Suaŕez poner el 1-3 que parecía liquidar para el Atlético, sin embargo al 71 Álvaro Negredo apareció para el Cádiz poniendo el 2-3, aunque el empate ya no llegó.

Con esta victoria el Atlético de Madrid arribó a 50 puntos alejándose a 10 del Real Madrid que es segundo, mientras que Cádiz se estancó en 24 unidades en LaLiga. Los Colchoneros volverán a la actividad el próximo lunes 8 de febrero recibiendo al Celta de Vigo. Cádiz 2-4 Atlético de Madrid.