Written by: Liga Española 2020-2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Granada vs Barcelona 3-5 Copa del Rey 2020-2021

Granada vs Barcelona 3-5 Copa del Rey 2020-2021

El Barcelona logró una milagrosa clasificación al vencer 5-3 al Granada en cuartos de final de la Copa del Rey 2020-2021.

El partido arrancó de gran manera, el Barcelona buscaba tomar las riendas, sin embargo al 33 apareció Kenedy para poner al Granada al enfrente, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo, apenas a los 2 minutos Roberto Soldado parecía liquidar cuando ponía el 2-0 para Granada, el Barcelona se volcó al ataque, pero no encontraba el gol, hasta que al 88 Antoine Griezmann descontó, parecía tarde, pero al 90+2 Jordi Alba mandaba el duelo a tiempos extra.

En el primer tiempo extra, apenas a los 10 minutos Antoine Griezmann ponía al Barcelona en ventaja, pero el Granada no bajó los brazos y un penal bien ejecutado por Fede Vico al 103 ponía el 3-3. Para el segundo tiempo extra, apenas a los 3 minutos Frenkie de Jong volvía a poner al Barcelona en ventaja, eso obligó al Granada a irse con todo, pero al 113 Jordi Alba firmó el 3-5 final.

Así, el Barcelona firmó su boleto a las semifinales de la Copa del Rey dejando fuera al Granada. Los Blaugranas visitarán al Betis el domingo en LaLiga. Granada 3-5 Barcelona.