Written by: Liga de Expansión Clausura 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Tapatío vs Atlante 2-1 Liga de Expansión Clausura 2021

Tapatío vs Atlante 2-1 Liga de Expansión Clausura 2021

El Tapatío logró una valiosísima victoria en casa 2-1 al doblegar al Atlante en la jornada 4 de la Liga de Expansión Clausura 2021.

El partido arrancó de gran manera para el Tapatío que logró tomar ventaja a los 11 minutos cuando Adrián Villalobos puso el 1-0, pero eso no fue todo ya que al 25 Edson Torres aumentaba la ventaja, eso obligó al Atlante a ir al ataque y justo antes de irnos al descanso Vladimir Moragrega descontó. Para el segundo tiempo el choque se mantenía cerrado, Tapatío parecía controlar las acciones, con el pasar de los minutos el Atlante se volcó al ataque en búsqueda del empate, pero ya no hubo más.

Con esta victoria el Tapatío arribó a 7 puntos, mismas unidades con las que se quedó estancado el Atlante tras 4 fechas. En actividad de la jornada 5 de la Liga de Expansión, los Cabritos visitarán a Tepatitlán el próximo miércoles, 4 días después los Potros de Hierro recibirán al Celaya. Tapatío 2-1 Atlante.