Written by: Serie A

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Genao vs Napoli 2-1 Serie A 2020-2021

Genao vs Napoli 2-1 Serie A 2020-2021

El Genoa dio la campanada al vencer 2-1 al Napoli en la jornada 21 de la Serie A 2020-2021.

El partido arrancó con claro dominio del Napoli que buscaba abrir el marcador, sin embargo la sorpresa llegó al 10 cuando en Genoa aprovechó un error de la defensa rival para que Goran Pandev pusiera el 1-0, al 17 el Chucky Lozano estuvo cerca del empate, al 24 Andrea Petagna reventaba el poste, dos minutos después lo pagaron caro cuando Pandev puso el segundo para el Génova, Gli Azzurri se fue con todo, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo el Napoli dominaba pero les costaba mucho estar finos con postes incluidos, finalmente al 78 Matteo Politano apareció para acercar a su equipo, sin embargo el Genoa aguantó la presión para quedarse con el triunfo.

Con esta derrota el Napoli se estancó en 37 puntos en la quinta posición prácticamente olvidándose del título, mientras que Genoa se colocó onceavo con 24 unidades en esta Serie A. Gli Azzurri volverá a la actividad el miércoles ante el Atalanta en la Copa de Italia. Genoa 2-1 Napoli.