Written by: Premier League 2020-2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Manchester United vs Everton 3-3 Premier League 2020-2021

Manchester United vs Everton 3-2 Premier League 2020-2021

El Manchester United sufrió un durísimo empate 3-3 de último minuto ante el Everton en la jornada 23 de la Premier League 2020-2021 en Old Trafford.

Desde el arranque del partido vimos que sería un choque cerrado, aunque poco a poco el Manchester United empezó a dominar y al 24 Edison Cavani los puso al frente, parecía que así nos íbamos al descanso, sin embargo al 45 Bruno Fernandes puso el 2-0. Para el segundo tiempo el Everton salió con todo y apenas a los 4 minutos Doucouré apareció para descontar, 3 minutos más tarde James Rodríguez apareció para poner el empate, eso hizo reaccionar al Manchester United que buscaba el tercero y finalmente al 79 Scott McTominay puso el 3-2, The Toffees no bajó los brazos y cuando parecía que cargarían con la derrota apareció Dominic Calvert-Lewin al 90+5 para el 3-3 final.

Con este empate el Manchester United arribó a 45 puntos rezagándose de la punta, mientras que Everton se colocó con 37 unidades en la sexta posición de la Liga Premier. Ambos tendrán actividad a media semana en la FA Cup. Manchester United 3-3 Everton.