Written by: Serie A

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Juventus vs Roma 2-0 Serie A 2020-2021

Juventus vs Roma 2-0 Serie A 2020-2021

La Juventus dio un golpe de autoridad en la jornada 21 de la Serie A 2020-2021 al vencer 2-0 a la Roma en Turín.

El partido arrancó de manera pareja, sin embargo apenas a los 13 minutos apareció Cristiano Ronaldo con buen disparo de zurda que terminó en el fondo el arco para el 1-0 del a Juventus, tras eso la Roma intentó reaccionar, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía parejo, la Roma buscaba adelantar lineas pero les costaba estar finos en el último y penúltimo toque, finalmente al 69 en una jugada poco fortuita tras un centro apareció Roger Ibáñez mandándola al fondo de su propio arco para el 2-0 final.

Con esta victoria la Juventus arribó a 42 puntos en la tercera posición, mientras que la Roma se estancó en 40 unidades en el cuarto puesto de la Serie A. La Vecchia Signora ahora se preparará para la Copa de Italia el martes donde recibirá al Inter de Milán por la vuelta de las semifinales. Juventus 2-0 Roma.