Written by: Liga MX Torneo Clausura 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles León vs Chivas 1-3 Jornada 5 Torneo Clausura 2021

León vs Chivas 1-3 Jornada 5 Torneo Clausura 2021

Las Chivas tomaron una auténtica bocanada de oxígeno al vencer 3-1 al León en el Nou Camp por la jornada 5 del Torneo Clausura 2021.

El partido arrancó de manera muy pareja, el León se veía un poco más claro en los ataques pero la realidad es que Gudiño no había hecho mucho tampoco, al 20 Víctor Dávila tuvo la primera clara con disparo que paso muy cerca del poste, pero 2 minutos después el Chapo Sánchez sacó gran remate para poner al frente a las Chivas, al 30 parecía que llegaba el empate pero una mano de Mosquera anuló el gol, al 34 JJ Macías fallaba el segundo y al 45+1 Uriel Antuna sacó gran disparo que Poncho Blanco salvó, pero el rebote le quedó a JJ Macías que no perdonó el 0-2.

Para el segundo tiempo el León intentaba reaccionar pero no se veía bien, al 58 Jean Meneses sacó remate que Gudiño salvó, 6 minutos después descontaron cuando en un tiro libre apareció el Pollo Briseño anotando en propio arco para el 1-2, parecía que el León se iría con todo pero al 72 William Tesillo se fue expulsado y ya al 84 Alexis Vega sirvió a Alejandro Mayorga que firmó el 1-3 final.

Con esta victoria las Chivas arribaron a 5 puntos colocándose en la onceava posición, mientras que León se estancó en 4 unidades en la quinceava posición. En actividad de la fecha 6 de la Liga MX, el Guadalajara recibirá a Necaxa el sábado, un día antes los Esmeraldas visitarán a Tijuana. León 1-3 Chivas.