Written by: Liga MX Torneo Clausura 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Mazatlán vs Atlético San Luis 0-3 Jornada 6 Torneo Clausura 2021

Mazatlán vs Atlético San Luis 0-3 Jornada 6 Torneo Clausura 2021

Atlético San Luis logró una valiosísima victoria 3-0 en su visita al Mazatlán por la jornada 6 del Torneo Clausura 2021.

El partido arrancó de manera pareja, Mazatlán buscaba tomar las riendas, pero al 16 Nico Ibáñez apareció para poner al frente al Atlético San Luis, los Sinaloenses intentaban reaccionar, pero al 38 un penal le permitió a Ibáñez poner el 0-2 con el que nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, Atlético San Luis dominaba ante un Mazatlán que no podía al ataque, finalmente al 62 Germán Berterame apareció para el 0-3 final.

Con esta victoria el Atlético San Luis arribó a 7 puntos colocándose en la décima posición, mientras que Mazatlán quedó onceavo con 7 unidades. En actividad de la jornada 7 de la Liga MX, los Colchoneros Mexicanos recibirán a Santos el viernes, mismo día en que Sinaloa visitará a Juárez. Mazatlán 0-3 Atlético San Luis.