Written by: Liga Española 2020-2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Barcelona vs Alavés 5-1 Liga Española 2020-2021

Barcelona vs Alavés 5-1 Liga Española 2020-2021

El Barcelona logró una buena victoria 5-1 sobre el Alavés en la jornada 23 de la Liga Española 2020-2021 en Camp Nou.

El partido arrancó de manera pareja, el Barcelona buscaba tomar las riendas, sin embargo el Alavés estaba bien parado demostrando que venía a competir, pero al 29 apareció Trincao para poner el 1-0, parecía que así nos íbamos al descanso, sin embargo al 45+1 Leo Messi puso el 2-0. Para el segundo tiempo, a los 12 minutos Luis Rioja metió al Alavés a la pelea con el 2-1, el duelo se mantenía competido, pero al 74 Trincao apareció para poner el 3-1 y apenas un minuto después Leo Messi firmaba el 4-1, ya con un Alavés derrotado al 80 Junior Firpo firmó el 5-1 final.

Con esta victoria el Barcelona arribó a 46 puntos recuperando el subliderato, mientras que Alavés se estancó en 22 unidades en el puesto 16 de LaLiga. El Barca ahora se concentrará en su duelo del martes donde recibirá al PSG por la Champions League. Barcelona 5-1 Alavés.