Written by: Liga MX Torneo Clausura 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Chivas vs Necaxa 2-2 Jornada 6 Torneo Clausura 2021

Chivas vs Necaxa 1-2 Jornada 6 Torneo Clausura 2021
Chivas vs Necaxa 2-2 Jornada 6 Torneo Clausura 2021

Las Chivas lograron salvar un milagroso empate 2-2 ante el Necaxa en el Akron por la jornada 6 del Torneo Clausura 2021.

El partido arrancó con ligero dominio de las Chivas que tuvo la primera a los 7 minutos con remate de Eduardo Torres que salió a las manos de Malagón, 3 minutos después JJ Macías fallaba frente el arco, tras eso el ritmo bajó, ninguno lograba tomar las riendas, al 34 Ian González sacó disparo que Gudiño atajó, parecía que nos iríamos al descanso sin goles, pero al 40 apareció Ian González poniendo al frente a los Rayos, sin embargo al 45+1 Jesús Angulo encontraba el empate para el Rebaño Sagrado. Para el segundo tiempo el duelo seguía cerrado, pero al 54 en un intento por despejar un tiro libre indirecto JJ Macías anotó en propia puerta, al 65 Martín Barragán estuvo cerca de liquidar para el Necaxa reventando el poste, en la recta final Chivas se volcó al ataque, pero el empate parecía que no llegaba, hasta que al 90+4 Macías puso el 2-2 final.

Con este empate las Chivas arribaron a 6 puntos colocándose en el doceavo puesto, mientras que Necaxa se colocó catorceavo con 5 unidades. En actividad de la jornada 7 de la Liga MX, los Rayos recibirán a Monterrey el viernes, tres días después el Guadalajara visitará al Pachuca. Chivas 2-2 Necaxa.