Written by: Liga Española 2020-2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Real Madrid vs Valencia 2-0 Liga Española 2020-2021

Real-Madrid-vs-Valencia-2-0-Liga-Espanola-2020-2021
Real Madrid vs  Valencia 2-0 Liga Española 2020-2021

El Real Madrid cumplió con un buen partido logrando doblegar 2-0 al Valencia en la jornada 23 de la Liga Española 2020-2021 en el Alfredo Di Stéfano.

Desde el arranque del partido el Real Madrid salió a dominar y apenas a los 12 minutos Toni Kroos sirvió a Karim Benzema que no perdonó el 1-0, el Valencia buscaba reaccionar, pero la realidad es que los Merengues eran mejores y al 42 Lucas Vázquez asistió a Kroos para poner el 2-0 con el que nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo, parecía que el Real Madrid liquidaba al 61 cuando Mendy la mandaba al fondo de las redes, pero se anuló por fuera de lugar, los Merengues sobrellevaron las acciones ante un Valencia que no pudo verse peligroso.

Con esta victoria el Real Madrid arribó a 4 puntos colocándose a 5 del liderato, aunque con dos partidos más, mientras que Valencia se estancó en 24 unidades en la doceava posición. Los Merengues volverán a la actividad del próximo sábado visitando al Valladolid en LaLiga. Real Madrid 2-0 Valencia.