Written by: Liga MX Torneo Clausura 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Necaxa vs Monterrey 1-1 Jornada 7 Torneo Clausura 2021

Necaxa vs Monterrey 1-1 Jornada 7 Torneo Clausura 2021

Necaxa y Monterrey firmaron un empate 1-1 en la jornada 7 del Torneo Clausura 2021 en el Victoria.

El partido arrancó con dominio del Monterrey que buscaba tomar las riendas, sin embargo les costaba generar real peligro, finalmente al 35 apareció Avilés Hurtado para servir a Maxi Meza para el 0-1, el Necaxa no podía reaccionar, así concluyó el primer tiempo. Para el segundo tiempo el Necaxa buscaba reaccionar adelantando lineas, no había claridad en ningún área y al 79 apareció Martín Barragán con disparo para poner el 1-1 con el que concluyó el duelo.

Con este empate el Necaxa arribó a 6 puntos en la treceava posición, mientras que Monterrey es sexto con 11 unidades. En actividad de la jornada 8 de la Liga MX, los Rayos visitarán a Puebla el viernes, dos días después los Rayados recibirán a Tijuana. Necaxa 1-1 Monterrey.