Written by: Liga MX Torneo Clausura 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Querétaro vs Puebla 1-1 Jornada 7 Torneo Clausura 2021

Querétaro vs Puebla 1-1 Jornada 7 Torneo Clausura 2021

Querétaro y Puebla firmaron un justo empate 1-1 en la jornada 7 del Torneo Clausura 2021 en La Corregidora.

El partido arrancó de ida y vuelta, ambos buscaban tomar las riendas,al 20 Ángel Sepúlveda sacó disparo peligroso, el duelo estaba intenso pero no era claro por lo que tras 45 minutos se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía, no había claridad, hubo algunos intentos y buenas oportunidades, hasta que al 83 apareció Joe Gallardo con tremendo bombazo que terminó en el fondo de las redes para poner el gol de la victoria para los Gallos Blancos, el Puebla buscó adelantar lineas y al 90 un claro penal le permitió al Fideo Álvarez poner el 1-1 definitivo.

Con este empate el Querétaro arribó a 10 puntos colocándose en el octavo puesto, mientras que Puebla se colocó con 9 unidades en el noveno lugar. En actividad de la jornada 8 de la Liga MX, los Gallos Blancos visitarán a Mazatlán el viernes, mismo día en que La Franja recibirá a Necaxa. Querétaro 1-1 Puebla.

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Querétaro vs Puebla 1-1Jornada 7 Torneo Clausura 2021