Written by: Liga MX Torneo Clausura 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Tigres vs Tijuana 3-2 Jornada 7 Torneo Clausura 2021

Tigres vs Tijuana 3-0 Jornada 7 Torneo Clausura 2021
Tigres vs Tijuana 3-2 Jornada 7 Torneo Clausura 2021

Los Tigres lograron una valiosa victoria 3-2 sobre Tijuana en la jornada 7 del Torneo Clausura 2021.

El partido arrancó de gran manera para los Tigres ya que apenas a los 2 minutos el Chaka Rodríguez sirvió a Luis Quiñones que los puso al frente, eso no fue todo, ya que al 15 otra vez apareció Quiñones pero ahora sirviendo a Nico López que puso el 2-0, tras eso Tijuana buscaba reaccionar, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo, apenas a los 7 minutos el Diente López apareció de nueva cuenta con su doblete para poner el 3-0, eso obligó a Tijuana a irse con todo al ataque, tuvieron sus oportunidades, aunque al 79 Quiñones perdonó el cuarto de la UANL, finalmente al 90 apareció Iván López para acercar a los Xolos que todavía tendrían tiempo de anotar el segundo cuando al 90+2 David Barbona puso el 3-2 final.

Con esta victoria los Tigres arribaron a 10 puntos escalando al séptimo puesto, mientras que Tijuana se estancó en 12 unidades en la quinta posición perdiendo su paso invicto. En actividad de la jornada 8 de la Liga MX, la UANL visitará al Atlético San Luis el jueves, mientras que los Xolos visitarán a Monterrey el próximo domingo. Tigres 3-2 Tijuana.