Written by: Liga Española 2020-2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Barcelona vs Elche 3-0 Liga Española 2020-2021

Barcelona vs Elche 3-0 Liga Española 2020-2021

El Barcelona no tuvo demasiadas complicaciones para vencer 3-0 a Elche en duelo que tenían pendiente de la jornada 1 de la Liga Española 2020-2021.

El partido arrancó de manera trabada, el Barcelona buscaba tomar las riendas pero Elche aguantaba la presión, así, al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo, apenas a los 3 minutos apareció Leo Messi para romper la defensa de Elche, al 68 otra vez apareció Messi para el 2-0 y 5 minutos después Jordi Alba firmaba el 3-0 definitivo.

Con esta victoria el Barcelona arribó a 50 puntos recuperando la tercera posición, mientras que Elche se estancó con 21 unidades en el penúltimo puesto. El Barca tendrá una dura visita el sábado ante el Sevilla en LaLiga. Barcelona 3-0 Elche.