Written by: Liga MX Torneo Clausura 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Atlas vs Atlético San Luis 3-1 Jornada 9 Torneo Clausura 2021

Atlas vs Atlético San Luis 3-1 Jornada 9 Torneo Clausura 2021

El Atlas sumó una valiosa victoria 3-1 sobre el Atlético San Luis en el arranque de la jornada 9 del Torneo Clausura 2021 en el Jalisco.

Desde el arranque del partido el Atlas buscaba tomar las riendas y tardaron apenas 10 minutos en abrir el marcador cuando Aldo Rocha la mandó al fondo, sin embargo el Atlético San Luis logró descontar al 24 cuando Germán Berterame puso el 1-1 con el que terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo el Atlas seguía siendo mejor en los mejores minutos de la mano de Cocca, finalmente al 60 Jairo Torres apareció para el 2-1, eso obligó al Atlético San Luis a adelantar lineas, sin embargo al 83 Ángel Márquez firmó el 3-1 final.

Con esta victoria el Atlas arribó a 12 puntos colocándose en la octava posición, mientras que Atlético San Luis se estancó en 11 unidades en el décimo puesto. En actividad de la fecha 10 de la Liga MX, los Zorros recibirán a Juárez el sábado, un día antes los Colchoneros Mexicanos recibirán al Toluca. Atlas 3-1 Atlético San Luis.