Written by: Serie A

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Juventus vs Spezia 3-0 Serie A 2020-2021

Juventus vs Spezia 2-0 Serie A 2020-2021
Juventus vs Spezia 3-0 Serie A 2020-2021

La Juventus paso muchos más problemas de los esperados pero logró vencer 3-0 al Spezia en la jornada 25 de la Serie A 2020-2021.

Desde el arranque del partido la Juventus buscaba imponer condiciones, sin embargo el Spezia estaba cumpliendo con un gran duelo bien parados atrás y generando oportunidades al ataque, sin embargo al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo la Juventus apretaba, pero les costaba, hasta que al 62 apareció Álvaro Morata para poner el 1-0, 9 minutos después Federico Chiesa dio tranquilidad poniendo el 2-0, el Spezia intentó reaccionar, pero en un contragolpe al 88 Cristiano Ronaldo firmó el 3-0, aunque al 90+5 un penal parecía la oportunidad perfecta para la visita, pero terminaron fallando el cobro.

Con esta victoria la Juventus arribó a 49 puntos colocándose en la tercera posición, mientras que Spezia se estancó en 25 unidades en la quinceava posición. La Vecchia Signora recibirá a la Lazio el sábado en la jornada 26 de la Serie A. Juventus 3-0 Spezia.