Written by: Liga MX Torneo Clausura 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles León vs Puebla 1-2 Jornada 9 Torneo Clausura 2021

León vs Puebla 1-2 Jornada 9 Torneo Clausura 2021

El Puebla demostró que puede competir ante cualquier rival al sumar un valiosísima victoria 2-1 en su visita al León por la jornada 9 del Torneo Clausura 2021.

El partido arrancó a un gran ritmo, tanto el León como el Puebla buscaban ir al frente, al 18 Ángel Mena sacó remate que Antony Silva salvó, los Esmeraldas buscaban tomar las riendas pero La Franja demostraba que venía a competir, al 39 un penal sobre Fernando Navarro le permitió a Ángel Mena poner el 1-0 con el que nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo, a los 8 minutos Cristian Tabó parecía poner el empate pero se anuló por claro fuera de lugar, pero el Puebla ya demostraba que iba con todo por el empate ante un León que poco a poco se tiraba atrás y eso les costó caro cuando al 83 un claro penal sobre Daniel Álvarez le permitió a Santiago Ormeño poner el empate para La Franja, pero eso no fue todo, ya que al 90+5 apareció Daniel Álvarez con certero remate de cabeza para el 1-2 final.

Con esta derrota el León se estancó en 7 puntos en la quinceava posición, mientras que Puebla se colocó cuarto con 15 unidades. En actividad de la jornada 10 de la Liga MX, los Esmeraldas visitarán al América el sábado, un día antes La Franja recibirá a los Tigres. León 1-2 Puebla.