Written by: Liga MX Torneo Clausura 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Cruz Azul vs Mazatlán 1-0 Jornada 9 Torneo Clausura 2021

Cruz Azul vs Mazatlán 1-0 Jornada 9 Torneo Clausura 2021

El Cruz Azul no convenció del todo pero sumó un nuevo triunfo al doblegar 1-0 a Mazatlán en la jornada 9 del Torneo Clausura 2021.

El partido arrancó con dominio del Cruz Azul que tuvo la primera a los 7 minutos con disparo de Angulo que Vikonis salvó, al 18 fue turno de Pol Fernández de sacar bombazo peligroso, las cosas se complicaron todavía más para Mazatlán cuando al 22 Gael Sandoval se fue expulsado, aun así al 33 Fernando Aristeguieta se quedó a nada del 0-1 pero Jurado salvó su arco, así, tras 45 minutos se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía con un Cruz Azul que apretaba generando buenas oportunidades, finalmente al 65 apareció el Piojo Alvarado con una gran definición para el 0-1, 3 minutos después Luis Romo se quedó cerca del segundo, Mazatlán intentó reaccionar en la recta final, pero la Máquina Cementera controló para quedarse con el triunfo.

Con esta victoria el Cruz Azul arribó a 21 puntos colocándose como líder, mientras que Mazatlán se estancó en 10 unidades en el treceavo puesto. En actividad de la jornada 10 de la Liga MX, Sinaloa recibirá a Chivas el sábado, un día después la Máquina Cementera visitará a los Pumas. Cruz Azul 1-0 Mazatlán.