Written by: Liga MX Torneo Clausura 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Tijuana vs América 0-2 Jornada 9 Torneo Clausura 2021

Tijuana vs América 0-2 Jornada 9 Torneo Clausura 2021

El América siguió con su gran momento logrando vencer 2-0 a Tijuana en la jornada 9 del Torneo Clausura 2021 en el Caliente.

El partido arrancó con dominio del América que intentaba hacer daño, aunque la realidad es que le costaba ante Tijuana que estaba bien parado atrás, los minutos pasaban, Roger Martínez buscaba ser el referente para las Águilas, sin embargo tras 45 minutos se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo apenas a los 2 minutos Pavez sacó disparo peligroso que Ochoa salvó, 4 minutos después Roger Martínez sacó disparo que Jonathan salvó, pero el América era mejor y al 64 apareció Pedro Aquino para el 0-1, eso obligó a los Xolos a irse con todo y al 83 en un contragolpe Henry Martín firmó el 0-2 definitivo.

Con este triunfo el América arribó a 19 puntos colocándose como sublíder, mientras que Tijuana se estancó en 13 unidades en el séptimo puesto. En actividad de la fecha 10 de la Liga MX, las Águilas recibirán al León el sábado, dos días después los Xolos visitarán a Pachuca. Tijuana 0-2 América.