Written by: Liga MX Torneo Clausura 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Puebla vs Tigres 1-1 Jornada 10 Torneo Clausura 2021

Puebla vs Tigres 1-1 Jornada 10 Torneo Clausura 2021

Puebla logró sumar un buen empate 1-1 en su visita a los Tigres en la jornada 10 del Torneo Clausura 2021 en el Cuauhtémoc.

El partido arrancó de gran manera para Tigres ya que apenas a los 8 minutos Emanuel Gularte derribó a Carlos González dentro del área para un penal que André-Pierre Gignac mandó al fondo para el 0-1, la UANL se veía mejor, sin embargo al 23 apareció Santiago Ormeño para poner el empate, al 38 Omar Fernández sacó disparo que pasó cerca del área, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo los Tigres dominaban la pelota pero les costaba generar real peligro y al 64 Puebla estuvo a nada de tomar ventaja cuando Cristian Tabó falló un cabezazo solo frente el arco, el Fideo Álvarez sacó disparo que Nahuel salvó al 80, finalmente el gol del triunfo no llegó.

Con este empate Puebla arribó a 16 puntos colocándose en la cuarta posición, mientras que Tigres es décimo con 12 unidades en esta Liga MX. En actividad de la jornada 11 de la Liga MX, La Franja recibirá al Atlas el próximo viernes, un día después la UANL recibirá a Mazatlán. Puebla 1-1 Tigres.