Written by: Liga MX Torneo Clausura 2021

[Vídeo] Resultado y Resumen Atlético San Luis vs Toluca 0-0 Jornada 10 Torneo Clausura 2021

Atlético San Luis vs Toluca 0-0 Jornada 10 Torneo Clausura 2021

En un partido con claras fallas en ambas áreas, Atlético San Luis y Toluca firmaron un empate 0-0 en la jornada 10 del Torneo Clausura 2021.

El partido arrancó a un gran ritmo, apenas a los 3 minutos Enrique Triverio estuvo cerca de poner al Toluca al frente, al 9 Barbieri sacó remate de cabeza que Werner apenas alcanzó a salvar en una jugada que fue revisada en el VAR para confirmar que la pelota no entró en su totalidad, al 17 Alexis Canelo intentaba con disparo que Werner salvó, Saldivar también atajaba al 21 con cabezazo de Iván González, así, a pesar de las oportunidades al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo, a los 7 minutos Alexis Canelo sacó remate de cabeza que Werner salvó, la gran oportunidad llegó para el Toluca cuando al 66 se marcó un penal, pero Werner adivinó el cobro de Canelo para desperdiciar otra oportunidad, el Atlético San Luis también perdonó cuando al 78 Germán Berterame falló frente el arco, así, el gol no llegó.

Con este empate el Atlético San Luis arribó a 12 puntos colocándose noveno, mientras que Toluca se mantuvo tercero con 18 unidades. En actividad de la jornada 11 de la Liga MX, los Tuneros visitarán a Querétaro el domingo 14 de marzo, mismo día en que los Diablos Rojos recibirán a Pachuca. Atlético San Luis 0-0 Toluca.