Written by: Serie A

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Juventus vs Lazio 3-1 Serie A 2020-2021

Juventus vs Lazio 3-1 Serie A 2020-2021

La Juventus dio un golpe de autoridad logrando una valiosa victoria 3-1 sobre la Lazio en la jornada 26 de la Serie A 2020-2021.

El partido arrancó de gran manera para la Lazio ya que apenas a los 14 minutos apareció Joaquín Correa para ponerlos al frente, tras eso seguían demostrando que querían el triunfo ante una Juventus que no se veía del todo bien, pero al 39 apareció Adrien Rabiot para poner el empate a uno con el que terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo el choque se mantenía parejo, pero al 57 Álvaro Morata le dio la ventaja a la Juventus que apenas 3 minutos después prácticamente liquidó con un penal que el mismo Morata mandó al fondo para el 3-1, la Lazio buscó adelantar lineas y presionar, pero ya no hubo más.

Con esta victoria la Juventus arribó a 52 puntos colocándose en la tercera posición, mientras que Lazio se estancó en 43 unidades en el séptimo puesto de la Serie A. La Vecchia Signora ahora se concentrará en la Champions League donde visitará al Porto el martes. Juventus 3-1 Lazio.