Written by: Liga Española 2020-2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Osasuna vs Barcelona 0-2 Liga Española 2020-2021

Osasuna vs Barcelona 0-2 Liga Española 2020-2021

El Barcelona logró una buena victoria 2-0 en su visita al Osasuna por la jornada 26 de la Liga Española 2020-2021 en El Sadar.

Desde el arranque del partido el Osasuna demostraba que venía por la sorpresa y apenas al 14 Enrique Barja sacó disparo que Ter-Stegen salvó de manera espectacular, el Barcelona tenía la pelota pero les costaba generar, al 20 parecía que Leo Messi se iba mano a mano y Sergio Herrera se iría expulsado por derribarlo, pero un fuera de lugar anuló la jugada, los Rojillos seguían intentando pero Ter-Stegen salvaba su arco y al 30 los Blaugranas aprovecharon su calidad cuando Leo Messi sirvió a Jordi Alba que puso el 1-0, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía con un Barcelona que tenía la pelota pero les costaba generar real peligro, mientras que el Osasuna intentaba con su estilo y estuvo cerca de empatar con Jonathan Calleri, finalmente al 83 Ilaix Moriba firmó el 0-2 final.

Con esta victoria el Barcelona arribó a 56 puntos colocándose como sublíder, mientras que Osasuna se estancó en 28 unidades en el treceavo puesto de LaLiga. El Barca ahora se concentrará en su duelo del miércoles donde visitará al PSG por la Champions League. Osasuna 0-2 Barcelona.