Written by: Liga MX Torneo Clausura 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Tigres vs Mazatlán 1-2 Jornada 11 Torneo Clausura 2021

Tigres vs Mazatlán 1-2 Jornada 11 Torneo Clausura 2021

El Mazatlán dio la gran campanada de la jornada 11 del Torneo Clausura 2021 al vencer 2-1 a los Tigres en el Volcán.

El partido arrancó de manera pareja, Tigres intentaba tomar las riendas pero no eran claros y todo se complicó al 10 cuando Javier Aquino se fue expulsado por una dura plancha sobre Díaz, tras eso Mazatlán tomó la pelota, al 23 Michael Rangel sacó remate peligroso, sin embargo los minutos pasaban sin mucha claridad, al 38 el Diente López estuvo a nada de poner al frente a la UANL con disparo al poste, parecía que al descanso se mantenía el 0-0, pero al 45 Michael Rangel bajó la pelota con el pecho definiendo de gran manera para poner al frente a los Mazatlecos.

Para el segundo tiempo los Tigres intentaba adelantar lineas, pero Mazatlán estaba bien parado atrás aprovechando el hombre de más y al 63 en un contragolpe Giovanni Augusto puso el 0-2, 4 minutos después llegó la gran oportunidad de la UANL con un penal sobre Carlos Salcedo, pero André-Pierre Gignac reventó el poste, aun así al 75 apareció Carlos González con remate de cabeza totalmente solo metiendo a los felinos a la pelea, pero el empate ya no llegó.

Con esta victoria Mazatlán arribó a 14 puntos escalando al octavo puesto, mientras que Tigres se estancó en 12 unidades en el doceavo puesto y un duelo pendiente. En actividad de la jornada 12 de la Liga MX, la UANL visitará a Pachuca el jueves, un día después los Mazatlecos recibirán al América. Tigres 1-2 Mazatlán.