Written by: Liga Española 2020-2021

[Vídeo] Resultado y Resumen Getafe vs Atlético de Madrid 0-0 Liga Española 2020-2021

Getafe vs Atlético de Madrid 0-0 Liga Española 2020-2021

El Atlético de Madrid sumó un amargo empate 0-0 en su visita al Getafe por la jornada 27 de la Liga Española 2020-2021.

El partido arrancó con dominio del Atlético de Madrid que intentaba tomar las riendas y tomar ventaja, sin embargo Soria estaba atentó en el arco, poco a poco el Getafe empezaba a reaccionar intentando salir más, aunque tras 45 minutos se mantenía el 0-0 a pesar del dominio de los Colchoneros. Para el segundo tiempo el Atlético de Madrid seguía siendo el que intentaba, generaba al ataque pero no estaban finos, al 62 Joao Félix parecía poner el 0-1, sin embargo la pelota había salido previamente, las cosas se complicaron todavía más para el Getafe al 71 cuando Allan Nyom se fue expulsado por una dura entrada sobre Lody, eso volcó a los Colchoneros al ataque, la más clara fue al 83 con un remate de Luis Suárez que reventó el poste, finalmente el gol no llegó.

Con este empate el Atlético de Madrid arribó a 63 puntos como líder, pero su distancia podría recortarse, mientras que Getafe se mantuvo en el puesto 15 con 28 unidades en LaLiga. Los Colchoneros ahora tendrán que concentrarse en la Champions League donde visitarán al Chelsea el miércoles. Getafe 0-0 Atlético de Madrid.