Written by: Liga MX Torneo Clausura 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Toluca vs Pachuca 0-2 Jornada 11 Torneo Clausura 2021

Toluca vs Pachuca 0-2 Jornada 11 Torneo Clausura 2021

El Pachuca logró una valiosísima victoria 2-0 en su visita al Toluca por la jornada 11 del Torneo Clausura 2021 en el Nemesio Diez.

Desde el arranque del partido vimos que sería un choque realmente cerrado, había mucha intensidad pero muy poca claridad, así pasaban los minutos, al 30 Miguel Herrera estuvo cerca de cabeza, al 40 Erick Aguirre parecía poner al frente al Pachuca pero hubo fuera de lugar, Enrique Triverio respondía por el Toluca, pero tras 45 minutos se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía con un duelo sin claridad, con algunos disparos pero sin peligro, las cosas se complicaron para el Toluca la 71 cuando Miguel Barbieri se fue expulsado por doble amarillo, eso fue aprovechado por Roberto de la Rosa que al 83 anotó el de la ventaja para Pachuca, la polémica llegó al 88 con un mano de Torres de Nilo dentro del área que tras varios minutos de revisión en el VAR se marcó como penal que Luis Chávez mandó al fondo para el 0-2 final.

Con esta victoria Pachuca arribó a 10 puntos escalando al puesto 14, mientras que Toluca se estancó en 18 unidades en el quinto lugar. En actividad de la jornada 12 de la Liga MX, los Tuzos recibirán a Tigres el jueves, mientras que los Diablos Rojos recibirán a Puebla el próximo domingo. Toluca 0-2 Pachuca.