Written by: Serie A

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Milán vs Napoli 0-1 Serie A 2020-2021

Milán vs Napoli 0-1 Serie A 2020-2021

El Napoli sumó una valiosísimo victoria 1-0 en su visita al Milán en la jornada 27 de la Serie A 2020-2021 en San Siro.

El partido arrancó con dominio del Napoli que era claramente mejor que el Milán, sin embargo los minutos pasaban y el gol no llegaba, así, tras 45 minutos se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo, apenas corrían 4 minutos cuando Matteo Politano apareció para poner al frente al Napoli, eso obligó al Milán a irse con todo, adelantar lineas y estuvieron cerca, pero el empate ya no llegó y todavía al 90 Ante Rebic se iría expulsado.

Con esta victoria el Napoli arribó a 50 puntos escalando al quinto puesto, mientras que Milán se estancó en 56 puntos rezagándose en la pelea por el título de la Serie A. Gli Azzurri volverá a la actividad el domingo visitando a la Roma en duelo que podría marcar el regreso del Chucky Lozano. Milán 0-1 Napoli.