Written by: Liga Española 2020-2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Barcelona vs Huesca 4-1 Liga Española 2020-2021

Barcelona vs Huesca 3-1 Liga Española 2020-2021
Barcelona vs Huesca 4-1 Liga Española 2020-2021

El Barcelona logró una valiosísima victoria 4-1 sobre Huesca en el cierre de la jornada 27 de la Liga Española 2020-2021 en Camp Nou.

El partido arrancó con dominio del Barcelona que tardó 13 minutos en abrir el marcador con anotación de Leo Messi, sin embargo el Huesca demostraba que quería competir apretando arriba, pero al 35 Antoine Griezmann ponía el 2-0 que le daba tranquilidad a los Blaugranas, parecía que así nos íbamos al descanso, pero al 45+4 un penal le permitió a Rafa Mir descontar por el Huesca. Para el segundo tiempo, apenas corrían 8 minutos cuando Leo Messi mandó un centro que Óscar Mingueza mandó al fondo de cabeza para el 3-1, 3 minutos después Rafa Mir falló una increíble y eso les costó caro al Huesca ya que los Blaugranas sobrellevaron las acciones y al 90 Leo Messi firmó el 4-1 final.

Con esta victoria el Barcelona arribó a 59 puntos colocándose como sublíder a solamente 4 de la punta, mientras que Huesca se hundió en el último puesto con 20 unidades. En actividad de la jornada 28 de LaLiga los Blaugranas visitarán a la Real Sociedad el domingo. Barcelona 4-1 Huesca.