Written by: Liga MX Torneo Clausura 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Cruz Azul vs Atlas 3-2 Jornada 12 Torneo Clausura 2021

Cruz Azul vs Atlas 3-1 Jornada 12 Torneo Clausura 2021
Cruz Azul vs Atlas 3-2 Jornada 12 Torneo Clausura 2021

El Cruz Azul siguió con su impresionante paso logrando vencer 3-2 al Atlas en la jornada 12 del Torneo Clausura 2021 en el Azteca.

El partido arrancó de gran manera para el Cruz Azul ya que apenas a los 8 minutos un tiro libre le permitió a Brayan Angulo para poner el 1-0, al 21 Renato Ibarra sacó disparo que Corona salvó, el Atlas demostró que venía a competir cuando al 37 en un tiro de esquina Anderson Santamaria apareció para el 1-1, Nacho Malcorra perdonó el segundo de los Zorros, así concluyó el primer tiempo. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, el Atlas se veía bien atacando, pero en un balón largo al 67 el Cabecita Rodríguez puso el 2-1, eso obligó a los Zorros a irse al ataque, pero en una jugada otra vez a balón largo el Cabecita liquidó con el 3-1, aunque al 90+4 el Shaggy cometió un penal que Milton Caragalio mandó al fondo, pero demasiado tarde para pensar en el empate.

Con esta victoria Cruz Azul recuperó el liderato arribando a 30 puntos producto de 10 triunfos consecutivos, mientras que Atlas se estancó en 18 unidades en el sexto lugar. En actividad de la jornada 13 de la Liga MX, la Máquina Cementera visitará a Juárez el viernes 2 de abril, un día después los Zorros recibirán a Tijuana. Cruz Azul 3-2 Atlas.