Written by: Eliminatorias UEFA 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles España vs Grecia 1-1 Eliminatorias UEFA 2022

España vs Grecia 1-1 Eliminatorias UEFA 2022

España tuvo un amargo debut en las Eliminatorias de la UEFA rumbo al Mundial 2022 al empatar 1-1 ante Grecia.

El partido arrancó con ligero dominio de España que tenía la pelota, pero les costaba generar real peligro, al 14 Koke estuvo cerca, Grecia tenía un muro en la defensa, una de las más claras llegó al 32 con disparo de Dani Olmo que reventó el poste, un minuto después Koke sirvió a Álvaro Morata que no perdonó el 1-0, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo, apenas corrían 5 minutos cuando Morata estuvo cerca del segundo, 5 minutos después las cosas se complicaron con una falta de Íñigo Martínez sobre Masouras para un penal que Anastasios Bakesetas mandó al fondo para el 1-1, eso obligó a la Furia Roja a irse con todo al ataque, pero el gol del triunfo no llegó.

En el otro partido del grupo Suecia venció 1-0 a Georgia para colocarse como líder del Grupo B, mientras que España y Grecia sumaron su primera unidad. La Furia Roja visitará a Georgia el próximo domingo. España 1-1 Grecia.